FELICIDADE E PRAZER

 

A ÁGUA E O ÓLEO NÃO SE MISTURAM

A FELICIDADE É CONQUISTA QUE FICA

O PRAZER É UM FRUTO QUE SE ACABA

A ÁRVORE DA VIDA É A SABEDORIA

SEU FRUTO TRAZ PRAZER E AS FOLHAS CURAM

FELIZ AQUELE QUE RETÉM A SABEDORIA SEM COLHER FRUTOS

 

 

 

"FELIZES OS QUE LAVAM SUAS VESTES PARA TEREM PODER SOBRE A ÁRVORE DA VIDA"