O UNIVERSO E OS SINAIS

 

Pare tudo agora! E, se consegues,

OUÇA

Ouvirás o Universo e suas trombetas!

EXPLODE E SILENCIA

 

Então não consegues ouvir? 

SINTA

A terra treme, alaga e seca,

ESQUENTA E ESFRIA

 

Ainda está em dificuldades?

VEJA

Seres adoecidos de corpo e de alma.

MATA E RESSUSCITA

 

Não consegues ouvir, sentir ou ver?

PERCEBA

Energias negativas e escurecidas

ESCURECE E ILUMINA