Galho de Arruda

Não pense...

que o mundo

está perdido...

perdido dou eu,

perdido estou eu,

mas, socorro-me,

( ¿ ), socorre-me,

impinge rabinge,

a velha senhora,

que crendo cri,

sem receio de

crendo crer...

naquilo que,

não vendo,

vê-me por

inteiro e,

salva do

corpo, a

alma...