GESTAÇÃO DE UM POEMA

Poema na noite gestado.

O gozo, o choro, o grito...

Tudo pode ser poetizado,

O poema é feito de rito.

É preciso concentração,

Há que se ter sensibilidade,

Ouvir a voz do coração...

Sentir com intensidade.

Seja com teclas ou pena

Deixe a alma falar...

A inspiração fluir serena,

Feito rio escorrendo para o mar.

Feito um sutil olhar do rapaz,

Feito um riso do nada brotando...

Feito uma doce carícia fugaz,

Feito um beijo que vai prolongando.

Poema nasce assim ou não,

Nasce de tantas maneiras...

O poema está na palma da mão,

O poema não tem fronteiras.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/07/2022
Código do texto: T7555101
Classificação de conteúdo: seguro