o tempo

o tempo, ele faz suas unhas

indiferente à emoção

tristeza, excitação

exaltação da alegria

que nos dão os dias de sol

o tempo, olha só, quem diria

já foi de manhã ao mercado

trouxe com ele a chuva

deixando tudo alagado

carros boiando ao relento

dentro do estacionamento

depois da chuva e do vento

vieram os raios de sol

fazendo a calçada ficar

toda suja de lama

o tempo de nada reclama

você é quem nunca entende

o que ele jamais quis dizer

Rio, 11/11/2007