E S C R I T O

Estava escrito n’algum lugar

Nossas linhas iam se cruzar

Pelas ruas da vida sem tino

Transeuntes do destino

Bastou um olhar

Um sei lá se fez cismar

Amor dádiva de um tempo

À luz de um simples momento