O Ser Poeta

O Ser Poeta

Delasnieve Daspet

.

Quero falar sobre ser poeta.

Esse individuo que é tanto

Num só. Um artista.

Numa hora é mocinho. Noutro viés, o bandido.

Nasce e morre a todo instante.

Numa mesma cara em várias faces.

Um nome e tantos outros. Malabarista,

Não perde a essência, mesmo pendurado.

Com tantas casas não possui nenhum teto.

Timoneiro sem nave.

Ignorante de tantas coisas. Domina a poesia

Sem nenhuma ciência.

Poeta diz o não dito em melodias ou canções.

Foge de todas as regras. É homem ou mulher.

Assexuado. Sem preconceitos.

Ser tudo ao mesmo tempo. Ser nada.

Um louco apenas.

08.06.21

.

.