O QUE DIZER

Passa o tempo..

Gira o mundo...

Nada se encobre.

Tudo se resolve,caminhos...

Não se engane...

Seja direto[a],discreto[a],claro[a],limpo[a].

Descobertas,jogos,não se engane.

Perfeito e se assumir sozinho,sem usar pessoas como bengalas.

Cegueira humana...

Apego para viver ,sobreviver.

Não saber viver sozinho[a],coração pulsando.

Não minta para sí...

Gira o mundo...

Mungo gira...

Aprender,sobreviver,ser capaz.

Palavras ficam gravadas no tempo o que se escreve também..

Isso não se pode apagar...

A palavra pode se levantar reis,mais pode derrubar castelos..

Esses em que se está enclausurado[a] nós seus próprios sonhos,ilusões e apegos..

Passa o tempo...

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 28/11/2007
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T756158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.