LAMENTO FÍSICO

LAMENTO FÍSICO

Fisicamente angelicais,

As comparações míticas do ter,

Enumeram o voo,

A partir dos intervalos,

Localizados pelo tempo.

As falas do tudo,

Anoitecem as ausências dos toques.

As penetrações metafísicas,

Fazem dos alimentos,

Paradoxais voltas,

Incorporadas em motivos.

As posses crentes no apetite,

Famintas por junções,

Bebem vícios.

As formas voláteis das vontades,

Podem transpor metamorfoses.

O querer dos olhares trocados,

Unifica o apenas,

Enxergado sem visões.

A coletividade taciturna,

Adverte o ar da estabilidade.

As constantes mudanças das reações,

Definem circunstâncias universais.

As individualidades do desfazer,

Descem por instintos.

As demonstrações do encostar,

Mentalizam o hoje sobrenatural,

Negado por dormências.

O machucar do crescimento,

Vela por reclamações.

A circulação das recordações,

Lamenta por lamentos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 18/07/2022
Código do texto: T7562077
Classificação de conteúdo: seguro