Para aqueles que são anjos, na Terra...

Todos nós um dia já fomos atrozes.

Ninguém é inocente.

Parece que não há pureza no mundo!

Mas, olhando para ela, penso diferente...

Com seus pensamentos para o bem,

andas sempre sorridente!

 

Sabes o valor de cada momento,

por isso está sempre contente em cada fotografia.

Sempre ao lado de seus familiares.

Assim, como toda pessoa de bem, prioriza a família.

Faz parte das raridades benfazejas deste mundo,

carrega consigo um pensamento inexorável:

Não precisamos desejar mal ao próximo

para sermos felizes e gloriosos.

 

Que ninguém neste plano retire isso de ti,

essa coisa que só as crianças possuem.

Essa pureza que faz bem só de olhar,

Deus irá te proteger de todos aqueles que queiram te machucar.

Retornarão ao rebanho do senhor,

os que transcenderam, e os anjos, como você, que vieram para nos tocar e alegrar!

Diego Teichert