CURA XAMÂNICA

CURA XAMÂNICA

Voa livremente sábio Xamã

Leva contigo a fusão das três naturezas

Divina

Humana

Animal

Alcance extático à dimensões paralelas

Reverencia a bondade da Mãe Terra

Pois sabes que dela, somos filhos, meras crianças

Ajudai-nos a despertar o Xamã interiorizado

Visão além das aparências

A cura desejada habita em nós...

Desbloqueio de nossos medos enraizados

Difícil é a aceitação de si

Difícil é não julgar

Difícil é padecer

Difícil é o não reconhecimento de nossa dualidade

e de que uma não vive sem a outra

Forças por vezes antagônicas

Procura de um equilíbrio perfeito

Desarmonia anímica que nos causa dor

A resposta desejada habita em nós...

E na urgência de um lenitivo

Basta um entendimento

Aprendermos a nos conhecer e a entender

nossa forte e una ligação com o todo que nos cerca

Nossos próprios Mitos

Ampliação da consciência em busca dos ideais da alma

E termos a certeza de que

A cura essencial consiste na própria arte de

VIVER.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 28/11/2007
Código do texto: T756259