U M S O N H O

Um sonho há muito sonhado

luz de um novo dia

que a Alma incendeia e o coração irradia

sob o brilho de estrelas

e de infinitos luares

Nascido em peles de um abraço

onde os pensamentos viajaram

entre a paixão e o amor

Dias que se contam

nas auroras despertam no mesmo querer

num sem fim de instantes

em que te “pego” em mim

deleites de loucuras

que fragmentam desejos

Um sonho há muito sonhado