NESTE MEU ADEUS, AS VERDADES DO MEU CORAÇÃO...

Cambuí/MG - 30.7.2022 - 19:14:37

NESTE MEU ADEUS, AS VERDADES DO MEU CORAÇÃO...

 

 

 

 

Se eu permanecesse em sua vida

Seria apenas um fardo desnecessário;

Assim, decidi por ir... Com coração doendo

Vermelho e envolto em lágrimas de saudades...

 

 

... É... Eu bem que sei sim

Que minha vontade de lutar é gigante

Mas o bom senso me guia ao longe de ti

Tendo a solidão como minha fiel escudeira...

 

 

Pensarei em tudo que vivemos (oh, sim!)

E em cada passo deste triste caminho

Eu sempre vou te amar, inexoravelmente

Em distância, nas recordações... Tudo!

 

 

Densas, intensas, agridoce e apaixonadamente:

E isso aerá tudo que levarei comigo

Adeus! Não chore por minha causa

Nem mais sou quem você necessita...

 

 

Que a vida te trate muito bem

Que outro homem venha te amar

Tanto quanto eu agora (e sempre)

Que a felicidade lhe bata à porta...

 

 

Trazendo novos sorrisos em evidência

Novas memórias para partilhar com netos:

Desculpe-me, é hora de partir

Deixando contigo a essência da minha alma...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 30/07/2022
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7571415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.