cores e desejo

ortopédicos gestores

ortomédicos doutores

infraéticos autores

infracéticos senhores

suprasádicos atores

supraerráticos pintores

hipercríticos censores

hiperlíricos cantores

dessa tintura de cor e desejo

pressinto que não sei dizer se me vejo

em uma profissão

poeta, o sonho que canto calado

talvez seja um pouco mais que o resultado

de uma ambição

Rio, 02/05/2007