Palco Nu - Inspiração - XXXV

Atrás do meu

sorriso leve

brinca um

ardiloso deus

impuro,

ele não

teme céus

e infernos porque

prefere acreditar

no paraíso atrás

das poesias banhadas

no cálice sagrado;

atrás do meu

riso queima o desejo

de ser tão impetuosa

quanto a um deus

que se permite ser

demasiado humano,

atrás do vasto

contentamento um

sonho de ser Vênus

acalmando Zeus...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/08/2022
Código do texto: T7574190
Classificação de conteúdo: seguro