Portal

Vi anjos adornando

o portal do sepulcro,

ele passagem,

eu de passagem,

ele esperando,

eu... protelando.

Vi anjos vigiando

o portal do sepulcro,

ele esperando,

eu de passagem,

ele passagem,

eu protelando.

Emoldurando

o portal,

vi anjos.

Ele, instigando-me a conhecer.

Eu, só desejando desconhecer.