Cósmico Eu

Não mexo com religião...

Nem a religião “mexe” comigo...

Mas sou religioso...

Cósmica é minha Religião.

Venero o Universo,

Venero o Cosmo,

É Deus comigo.

Harmonia geral.

Unificação das forças.

Elo entre dois amantes.

Felipe 15/11/2007 – Parauapebas PA

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 29/11/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T757707
Classificação de conteúdo: seguro