VENTO DE INVERNO

Uiva o vento de inverno

Com um açoite constante

E um assobio incessante

Pela fresta da janela.

Castiga inplacável o vento

Com ferocidade infiel

As árvores que dançam atônitas

Em um bailar cruel.

Encolhidos em seus ninhos

Os pássaros se aninham e se calam.

Os mochos agouram discretos

Esperando o vento passar.

Enquanto isso sopra o vento,

Com seu constante fustigar,

Parecendo querer do mundo

Toda a sujeira acabar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/08/2022
Código do texto: T7580081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.