Viajante

. . . . . . . . . . . . . vimbora,

ainda houvesse tempo,

retornei antes do tempo

. . . . . . . . . . . . . . . . ao templo

que bem conheço, convém

e contém, mas logo já voejo

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . simbora.