R A Z Ã O

Nasceu em meu sonho

o sonho de te amar

como luz infinda

no meu universo

sigo a te buscar

Incansáveis desejos

pensamentos a divagar

percorrem os sentidos

do querer, gostar e amar

passos sobre passos

deixam pegadas

nos sentimentos

Vislumbro um amanhã

quiçá distante

raios de sol

invadem

e em seu silêncio

revelam a luz

distante da fonte

mas viva em seu calor

Segredo de peles

nascido num esbarrar

guardados de Almas

que o tempo

fez reencontrar

transcendendo

a qualquer razão