Passada Noite

Guardo da passada noite

o descaminho de haver um

caminho no espelho que,

cruzando, vi abrir-se porta

sem que houvesse a mim

refletido senão presente e,

pasmem, encantado pela

sensação d'uma passagem

para uma nova dimensão

que convidava ser visitada.

Permaneço... reticente...