LUA CHEIA

 

Quem nunca viu,

Mais do que viu, sentiu,

A beleza que prospera,

Da lua cheia na atmosfera,

Exibindo o seu notívago poder,

Outorgando poesia,

Na sidérea travessia...

Quem nunca reluziu,

Realçou o espírito,

Lançou sonhos na sua face,

Inenarrável entrelace,

Olhar repleto de infinito.

Quem nunca soltou um grito,

De explícito prazer,

Não desejou a renascença,

Por te em si, a presença,

Suspensa, intensa, sibilina,

Brilhante, galante, menina.

Quem nunca se enluarou,

Declarou o seu amor para ela,

Nunca se transportou,

Para a cósmica tela,

Não sabe o que é transcender...