SEU DIA

Que seu dia seja lindo

como a manhã em que o sol brilha

e pássaros cantam felizes,

enquanto borboletas em devaneios

bailam em suave brisa constante a soprar.

Que seu dia seja belo

como a água de um regato manso

que desliza suave entre margens

buscando sereno o rio

que o conduza ao mar.

Que seu dia seja sereno

como a vida que passa indolente

entre o tempo de minutos

das horas que no relógio

parecem não querer passar.

Que seu dia seja pleno!

E que quando seu dia acabe,

estrelas brilhem no céu,

enfeitando os seus olhos

ao som de canções de ninar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 31/08/2022
Código do texto: T7595001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.