FIM DE TARDE

Fim de tarde.

O dia foi claro. O sol veio.

Nuvens deslizaram pelo céu.

Uma brisa discreta soprava

De vez em quando

Trazendo o frescor do inverno.

O cheiro das plantas

Misturava-se a alegria dos pássaros

Que indolentes esvoaçavam

Em busca do sustento diário.

Do mesmo jeito que brilhou

O sol se foi timidamente

Procurando abrigo por trás das montanhas.

A tarde revestindo-se de tênue névoa

Findou nesse dia de inverno,

E a noite chegou.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/09/2022
Código do texto: T7595971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.