Fios

Fios

Delasnieve Daspet

.

Os fios emaranham-se.

Criam um mundo de sonhos.

Do dourado se faz a manhã.

Do prateado noites de luar.

Do branco as cristas das ondas do mar.

Do vermelho a vida que pulsa em cada olhar.

Quem tece tão suave tapete

Que cobre o mundo,

Que é o nosso presente?!

Campo Grande, 30 julho de 2020