LEMBRANÇAS DO MEU QUINTAL

Quando eu pensava em meu Deus,

E andava tão livre o meu caminho,

Com as lembranças que tenho do tempo,

Como as plumas num redemoinho.

Quando meus olhos buscavam ao longe

E eu andava livre feito o vento,

Procurando com meu olhar saudoso

O carinho da saudade no meu pensamento.

Eu era tal e qual um rio

Que busca mansamente alcançar o mar,

Eu era um tolo aventureiro,

Como marinheiro, pude viajar.

Agora vejo da minha janela

O tempo que não para de passar

Daquele tempo só me resta o tempo

E tanta coisa bela para relembrar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/09/2022
Código do texto: T7596659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.