POR FALTA DE TEMPO

Ah! Filho!

Às vezes me ponho a pensar

em tanta coisa que não fizemos

por falta de tempo.

Deixamos de soltar pipas,

não foi por falta de vento,

eu ocupava meu tempo realizando coisas.

Deixamos de jogar bola,

não foi por falta de campo,

meu tempo era tomado e tão pouco.

Tantas coisas nós não fizemos juntos!

Justamente por falta de tempo não te vi crescer.

Quando percebi te vi adulto,

e as coisas que não fizemos

agora são inevitáveis lembranças.

Ah! Filho!

Ainda temos tempo para sonhar,

para realizarmos coisas boas

que possibilitem o tempo de voltar.

Não! Não posso chegar ao fim

sem escutar de novo tua voz

a me chamar de Pai

quando vier me visitar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/09/2022
Código do texto: T7596667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.