POESIA COMO DESALENTO

Não escrevo poesias para guardar.

Seria egoísmo de minha parte.

Poesia é expressão de sentimento,

o linguajar sincero d'alma,

o desabafo do coração.

Não! Não serei egoísta em cercear

o que escrevo em forma de arte,

a expressão de alegria ou lamento,

ou o extravazar que acalma,

até mesmo a mais pura emoção.

Não. Eu nem penso em parar,

pois poesia não é apenas um descarte,

do que se sente em puro desalento,

que angustia e atormenta est'alma,

que busca amor e paz no coração.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/09/2022
Código do texto: T7596678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.