NEFELIBATA

Ando perdida desse mundo real

mas, vivo no mundo dos sonhos.

Onde tudo tem um brilho fenomenal

que me liberta de dias enfadonhos.

Cá, sou livre! Ainda que me sinta escrava...

Livre! Pra sobre as nuvens andar

Livre de qualquer culpa ou trava

Livre, completamente livre a flutuar...

Cavalgando uma estrela cadente

vibrando vou a sonhos loucos

sob o olhar de uma lua crescente

a encontrar destino de tão poucos.

Se quando a nuvem já carregada,

de tanta alegria começa a chorar.

Ainda ouço da noite a gargalhada,

quando ela começa a trovejar.

Aporto no mar ou sobre a mata.

Ouço emocionada a cigarra a entoar

a mais linda serenata

e retorno de novo ao ar,

porque sou nefelibata.

E só nas nuvens posso me encontrar!