SONHANDO

S O N H A N D O...

Onde o dia é noite

A noite é o dia

O prazer é o açoite

E a dor, a alegria

Nada é real

Tudo é verdadeiro

Surreal...

Não há limite

Nem consciência

Só o palpite

Na indecência

A pureza

Na incoerência

Beleza.

Lualfavênus

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 09/09/2022
Código do texto: T7602081
Classificação de conteúdo: seguro