Viagem

" Entre âmagos tortuosos

vivem despedidas .

Entre vácuos esperançosos

vivem alegrias desmedidas ...

Entre mares tempestivos

navegam barcos de sonho.

Entre venenos nocivos

morre o hostil medonho ...

Entre sutilezas e floreios

repousam mentira e injúria

Entre velas e veleiros

existem ondas de fúria ...

Entre o espaço e o tempo

há o vão imperceptível.

Entre o último alento

há o certo inesquecível ...

Entre o revés e a sorte

há uma estranha passagem.

Entre a vida e a morte

há somente a viagem ... "

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 01/12/2007
Código do texto: T760888