NOS MEUS OLHOS SONHADORES

 

Uma resplendência

De primavera

Prospera

Uma borboleta solta

Na natureza

E outra e outras

E mais tantas

Sobre tantas flores

Tantas essências

Uma beleza

Que se agiganta

Nos meus olhos sonhadores.

 

Um sonho outros sonhos tantos

Eu movido pelo encanto

Poetizado pelas cores

Eu no manto

Da aquarela

Eu voando entre elas

Já não sou eu

Sou apogeu

Sou a leveza

Das asas na florescência

A transcendência

Sou uma delas.

- - - - - - - - - - - -

foto

HLuna

PRIMAVERA

 

E ei-la que chega, que vem,

cheia de risos, de cores,

sem senão, e sem porém,

num milhão de lindas flores. 

 

Cravos, rosas, margaridas,

primavera é a estação,

que mostra a beleza da vida,

e traz paz ao coração. 

 

Abro os braços para ela. 

Nunca vi outra mais bela