Os Dias Que Antecedem

Os Dias Que Antecedem

A noite insistiu até que cedeu

E eu vi o romper do amanhecer

Cores quentes pintando o céu

Anunciação de outro dia de sol

E como sempre, insônia amiga

Setembro trazendo suas agonias

São os dias que antecedem o fim

Tão logo nada seria mais o mesmo

Ainda tenho muito para lamentar

Enquanto aqui anseio o outro lado

Enquanto aqui cheio de ansiedade

Pareço perder o meu chão de novo

Aprouve Ele me fazer ver outro dia

Indigno, mas respiro a misericórdia

Eu abraço o jornadear com coragem

E espero alívio no chegar da alvorada

Victor Cunha

(Dias depois, sonhei com Minha Maria e ela me disse: "ainda não é o tempo de você vir para o outro lado")

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 22/09/2022
Código do texto: T7611885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.