QUASE NOITE

 

Quase fim do dia,

Envolvente fotografia,

Um ocaso solidário,

Ao meu bardo estado,

Perplexo, interligado,

Um matizado santuário,

Mostruário da divindade.

E eu ali, mero humano,

Ignorando os danos,

Da realidade,

Me sentindo maiúsculo,

Ascendendo na ternura,

Do crepúsculo,

Fazendo parte da pintura,

Tom a tom, traço a traço,

Eu no encontro de magia,

Sem saber se é utopia,

Ou a poesia que faço.