BEM VINDA PRIMAVERA!

Ah! Como te esperei!

Passaram-se tantos dias nublados.

As tardes enevoadas e úmidas

Antecipavam-se às noites frias.

Sempre que eu deitava para dormir

Imaginava o tempo em que viria,

Que tu voltarias outra vez.

A cama fria, a noite fria,

A umidade embaçando os vidros da janela.

O sono vinha embalado pelo frio,

Pelo jeito de não ter jeito

De ter que me contentar

Com tua ausência.

É tão bom ver-te outra vez,

A embelezar com flores e cores,

Com tua brisa amena e sutil

Que encanta aos olhos

E anima a vida.

Bem vinda, primavera.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/09/2022
Código do texto: T7612813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.