QUE VENHAM AS FLORES

Nem senti o inverno!

O frio que fez foi tímido

E poucas foram as manhãs enevoadas.

Não vi o inverno,

Os dias foram demasiados quentes,

De tanto que fez mais calor que frio.

Ainda espero um frio

Que me faça usar um edredom,

Mas penso que esperarei em vão.

Que venha então a primavera!

Com uma temperatura amena

Com manhãs e tardes lindas.

Que venham as flores,

Belas, formosas, perfumadas,

Tão belas e suaves

Que passam a sensação de sonhos.

Que venha lindas e faceiras

Embelezando a vida

Trazendo cores e borboletas.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/09/2022
Código do texto: T7613165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.