LAMENTO DA FLOR

Quem disse que flor não chora?

Chora sim! Talvez por dor,

ou talvez por amargura,

quem sabe até por amor?

Toda flor tem sentimento,

beleza, perfume, candura,

Em flor não se encontra defeito,

A flor é perfeita ternura.

E por que será que chora

essa flor tão bela assim?

É triste ver uma flor chorando,

entristecendo o jardim.

Não chores, oh! Flor! Não chores,

flor que merece carinho,

não chores e não te esqueças

que tu embeleza os caminhos.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/09/2022
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T7613913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.