Alma Menina

Minha alma não tem casa

Minha alma tem asas

Voa livre,

Voa leve.

Minha alma não tem peso

Segue levada

Levada pelo vento

Segue menina

Levada, moleque

De cara lavada.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 02/10/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7619018
Classificação de conteúdo: seguro