Quisera eu ser a flor da aurora
a inaugurar suas manhãs,
e ao cobrir-te de pétalas-beijo
fundíssemos num mosaico de amor
de muitas nuances e cores,
e que nossos corpos no limite
do poema-ação fosse potência,
ressonâncias sintônicas,
– frequência particular –
tu, meu presente, se acender
– fora e dentro –
enquanto eu me rio de encanto,
me sentindo mar p’ra você!

 

 

 

 

ANAVITÓRIA - Dengo 

https://www.youtube.com/watch?v=AtpVvbl5uNE

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 07/10/2022
Código do texto: T7622121
Classificação de conteúdo: seguro