traçado

há uma certa magia

em se estar bêbado

um sentimento de superioridade

se apodera de você

seus passos trôpegos

parecem confundi-lo

com a figura de um herói

pois quem se destrói

é quem não se habilita

a ter a sua conduta

ou é mais um filho da puta

que não sabe mijar direito

e que tem o grande defeito

de se imiscuir com o mal

achando que ele é o tal

e que está do lado do bem

eu, hein!

Rio, 24/04/2007