VENTO

Amar como o vento

Doar a si como ele espalha o ar

Transitar longe e na misteriosa origem reacessar

Tanger o chão e o invisível, o concreto e o incognoscível

Ser um fluxo de ser

Sem imagem ou a imagem que só alguns veem

Reverenciar a aurora, o orvalho e a luz

No olhar percebendo a unidade perfeita

da poeira e do cosmo

Da grande alma, oceano de ar

Da vida sem ausência

Quando dissipar suavemente a fumaça da ilusão,

puramente haverá.

Rafael Gustavo Vieira

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 14/10/2022
Código do texto: T7627682
Classificação de conteúdo: seguro