Passava os dias ali, quieto,

no meio das coisas miúdas. E me encantei.

 

ATEMPORAL

 

Entre o ventre

Do soberano Pantanal

E os tons envolventes

Do céu:

- Encantamento

Invento

Sabedoria

Palavras provocantes

Na face do instante

Olhar atemporal

Movimento

Do lápis – da caneta

No papel

Vida que se ajeita

Na gravura

No verso

Diverso

Da loucura

Travessia

Poesia

De Barros Manoel.