consumidores

somos consumidores

por mais que pareça o contrário

somos como o otário

que nasce, come e cresce

depois vê que nada acontece

resigna-se e desaparece

já viu uma nota amassada

depois de ser muito usada?

ela reduz de tamanho

não adianta o seu ganho

ou todo o nome que tem

ou mesmo o que praticou

tudo o que você deixou

foi só o que consumiu

e quem por acaso o aplaudiu

também foi um consumidor

consuma-se o ato de amor

o pranto da dor, o Bom-Bril

e o que se tiver que pensar

nada há de modificar

essa fatal condição

quanto é a consumação?

a água que bebe

o ar que respira

o suor que transpira

quanto que deve

Rio, 21/11/2007