Percepções dos sentidos

É nos detalhes da alma...

onde te capto....

é nos detalhes da alma que me encanto...

é no silêncio da alma que gritamos...

é no sentido de tudo que brilhamos...

é em nossa solidão que nos completamos...

percepções dos sentidos...

do todo....

no nada....

existência eternamente reiniciada...