Sinfonia do Querer

Sinfonia do Querer

Delasnieve Daspet

.

Mergulho na bruma. Corpo leve. Pluma.

Voar no azul deste céu imaginário,

Pássaro, voa comigo nas asas indômitas,

Das emoções que me alimentam.

Perder-te, no labirinto, de meus braços,

Perder-te, em mim, teu descanso.

Pousa aqui.

Beba-me, água pura.

E ouça, no vento, a sinfonia do querer.

Venha! Voa ao meu encontro,

Já preparei teu ninho, meu passarinho.

25.07.22

.