Paixão Quimica (Amor de Zinco e Cobre)

Paixão Química

Tu meu Cobre,

Me roubaste,

Do coração os elétrons tiraste

E deixara-me pobre...

Tu meu amor,

Com tua redução, com teu desdém.

Nas lamúrias me concentrou

E corroeste minha metálica flor.

O Sulfato de mim mesmo

De meu sofrimento me enche

Mas não entendo

Por que não apagas esta luz?

Nas Pontes Salinas da esperança

Deixa passar...

Na tua flor placal de lembranças

Tudo o que me faz sustentar;

E este pobre Zinco que te ama

Preso a pilha te clama

Rodeando na onda elétrica fria

Apenas para ter-te ainda que tardia.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.