Enlace de desejos

Ofuscas-te meus olhos com sua beleza...

tornando-me um andarilho...

perdido por entre o liso negro dos teus cabelos...

um mar infinito de sensações...

onde cada fio me enlaça....

a despertar-me desejos e realizações