Palco Nu - Inspiração - XLV

Eras o delírio

que eu não

compreendia

quando a manhã

nascia e junto

dela florescia

meus vendavais,

eras o delírio

que eu não

compreendia

quando o Sol

brilhava forte

e eu nos meu

próprio desatino

queimava em pele

e alma,

eras o delírio

que eu não

compreendia

quando a escuridão

da noite me

trazia no calor

da carne a

lembrança de

seus desejos voláteis;

eras, afinas de contas

o delírio que me

fazia

- Inspiração!

No meu palco nu

abraço tuas insanidades...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 12/11/2022
Código do texto: T7648151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.