INDOMÁVEL

 

Indomável como o vento

Nosso amor envolve nossos

Corpos em profunda erupção!

 

Minhas mãos em tuas mãos

Agarram-se aos nossos sentimentos,

Trazendo os desejos mais ardentes!

 

Nos fundimos um no outro sim,

Adentrando alma n'alma,

Beijos selados em perfeita comunhão!

 

Assim buscamos compor nossa canção,

Indomável feito o selvagem vento

Revirando os corações musicalmente!

 

Olhares de cumplicidade mutuamente,

A penetrarem neste transbordamento

Que nos faz transcender de emoção!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/11/2022
Código do texto: T7657545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.