Vivendo Amor 💖

Por Beatriz Nahas

 

Teu sorriso não engana.

Meu riso não é sacana.

Assim como o amor e a tristeza,

A alegria é real com inteireza.

 

Beijos a mais

Sem que jamais

Pensemos que a sobrevida

É a única a ser escolhida.

 

Entre abraços

E amassos,

Entre cansaços

E passos,

 

Nós escolhemos

Dialogar e vivemos

O amor

Que vive em nós.

 

Viventes,

Persistentes,

Conscientes

E existentes.

 

Vivemos o amor vivo na vida repleta de cor.

Preenchemos o calor com o calor sendo calor.

O amor existe em tudo, inclusive na falta dele, na dor

Que nos mostra que queremos ser dignos do amor.

 

Existir para amar. Amar para existir.

Sem mais explicar ou pré-definir,

Basta sentir e real se presenciar

Até na dor, o amor haverá de se revelar.

 

Pois em tudo ele está

Na ausência ou na presença, aqui ou acolá,

E em nós também,

Entre eu e você, meu bem...

 

 

Bela interação de Raio Eterno

Amar é uma questão de querer

Se eu quero e você quer, vamos viver

Não sabemos quanto tempo nos dão

Que esse momento não passe em vão...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 25/11/2022
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7657701
Classificação de conteúdo: seguro